Страницы

Исцеляющая космоэнергетика

Космоэнергетика
Методы космоэнергетики В.А. Петрова и его учеников – единственные исцеляющие  методы и возможности, которые подтвердили замечательные результаты на практике, были признаны основными направлениями современности: «Буддизм», «Мусульманство», «Христианство» и  др.

По объективным результатам проводившихся ранее и проводимых по сей день исследований, можно сделать вывод; Исцеляющая космоэнергетика – это не отдельное направление исцеляющих методов, а прорыв в будущее медицины и науки.

Исцеляющая космоэнергетика – это оздоровление организма человека в целом,  на сеансах  проходят  не только физиологические болезни, но и восстанавливается психологический климат в семье,  в коллективе. Внутренние резервы человека — безграничны, а при помощи методики космических частот, меняется отрицательная вибрация —  на гармоничную и здоровую, тем самым человек меняется в лучшую сторону.

Все это и многое другое происходит потому, что оператор — космоэнергет корректирует энергонасыщенность полевых структур  пациента и болезни отступают.

Исцеляющая космоэнергетика используется для самосовершенствования человека, после оздоровительных сеансов у человека появляется возможность осознавать реальности своей жизни, происходит пересмотр  своей жизни и поступков,  появляется  желание разобраться во всем самому.

Любая боль, несчастья – это сигнал о помощи, не зная причинно-следственной связи, целитель не оказывает полноценной помощи, а лишь загоняет проблему еще глубже.

Исцеляющая космоэнергетика – это сборник техник и разнообразие частотного диапазона методологии древних Знаний. И эти Знания доступны каждому человеку и созданы были для него. Исцеляющая космоэнергетика — располагает целым комплексом  практических применений, реального восприятия мира и человека в нем.

Исцеляющая космоэнергетика давно вышла из ряда  «фантастики, чудесные исцеления — это реальные факты, подтвержденные официальной  медициной и доказаны наукой. Но мало иметь набор частотного диапазона (20-120 частот), чтобы считать себя профессиональным целителем. Этой вершины достигают единицы, это  повседневный труд, любовь к людям, постоянное самосовершенствование

Методами космоэнергетики, каждый из вас может оздоравливать себя сам, своих родных и близких.  Эти методы помогут вам раскрыть свои скрытые способности и обрести свою целостность.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211