Страницы

Ваш ли этот путь — космоэнергеты?

На протяжении  многих лет, исследуя статистику процесса обучения метода КЭ, хотелось  бы  обратить внимание  на  ошибки и заблуждения. Что бы в самом начале выбора Пути и Учителя, Вами ставились  реальные Цели и Задачи. Так как, показывает практика, на энтузиазме и бесконечных «Хочу», этот метод не освоить!

Практическая работа с обучающимися методам КЭ выявила многое. Мы получили множество положительных отзывов. Это действительно новые энергии, новые знания и они делают, свое дело они действительно работают. Люди получили возможность работать на новом уровне, открыли в себе что-то новое, новое восприятие окружающего мира, новые способности. Да, этот метод действительно работает, мы работаем с чистыми энергиями Открытого Пространства, чистой субстанцией, с Существами из Света. Поэтому после сонастройки, идет мощный скачок в развитии, эти энергии не имеют предела реализации в человеке, они чистые, не искаженные социальной средой. Поэтому происходит улучшение жизни и здоровья, исполнение искренних желаний.  Целительство, работа с ситуацией, все теперь идет совершенно на другом уровне. И эти знания доступны для каждого, для собственного просветления, помощи людям.

Все это возможно благодаря трансформации сознания. Отсечение ненужных обременяющих связей, отсутствие привязанности к объектам материального мира, подавление агрессии, злобы, зависти, жадности, перекладывание своих отработок ( испытаний) на других. Только так можно посмотреть на себя и свой мир другими глазами, обрести покой внутри. Только так можно научиться работать с энергиями на качественно новом уровне.

Космоэнергетика за годы своего развития пережила многое, было и хорошее, но было и плохое. Наверное, никто не будет этого отрицать. Не так-то просто совместить человеческую жизнь с высокими энергиями. И тот, кто работал, в этой системе, знает об этом не понаслышке. К сожалению, мы вынуждены констатировать тот факт, что со временем частоты искажаются в социальной среде, отрабатывают и затухают. И часто бывает, что опытные космоэнергеты останавливаются в своем развитии, перестают получать хорошие результаты в своей работе, не справляются с самыми простыми заболеваниями, ошибаются в диагностике. А ведь как здорово шла работа в самом начале после получения частот, и вот накопление ошибок, сбои и даже проблемы со здоровьем у самого целителя. В чем причина? Во-первых, не проработано должным образом сознание для работы с энергиями, старые блоки, эмоции и прочее. А во-вторых, искажение частот в чужеродной для них социальной среде. Чистые энергии Космоса, Открытого пространства не совпадают с грубыми и агрессивными энергиями социальной среды, нашего мира. Эти явления распространились среди доморощенных школ космоэнергетики, которых так много стало сейчас. Ученики, которые сами находятся в процессе обучения, получив сонастройки и  минимум знания, начинают работать  в целительстве, обучать, и вот, пожалуйста, новый учитель, чуть ли не Маг.

Отдельно хотелось бы  остановиться на сонастроечном процессе.

Получив, все  три блока частот  «Магистр космоэнергетики с правом сонастроек», всего лишь говорит о том, что в дальнейшем этот ученик будет самостоятельно обучать и сонастраивать других. Но, минуточку, частоты то у него пока что в свернутом виде, нет  наработки  цвета энергий, нет видения этих энергий, не  произошло трансформации сознания, не наработаны информационные частоты. И таких «не», можно перечислять до бесконечности. А он всего лишь получил сонастройку частот Магистра, а сам  космоэнергет и Маг – рождается гораздо позже

Мы знаем, как решить эти проблемы. Подстроить имеющиеся частоты, усилить их, обновить. Для этого, мы постоянно выезжаем на места Силы, в аномальные зоны, работа с пространством все это позволяет сохранять энергии в чистом виде, постоянно усиливать их. А ведь этого так не хватает космоэнергетам , которые кинулись искать поддержки в других школах, различных объединениях, и учениях. Это неправильный путь, в других учениях – другой менталитет, другие информационные системы. Нельзя смешивать космоэнергетику с буддизмом, православием, толтекскими знаниями. Это целостное и полностью завершенное учение. Вот только этот путь надо пройти до конца, не надо останавливаться на полпути, получив лишь начальные знания.

Наверное, не надо говорить, что получать знания лучше у того, кто не исказил  метод и не бросился за новыми знаниями, сохранил космоэнергетику целостной.  Учитель должен быть с богатейшим опытом работы с энергиями.   Он не снимает больших офисов, не дает рекламы, не известен широкому кругу. Почему? Да, потому, что, ОН занимается постоянными исследованиями в космоэнергетике,  расшифровкой и возможностями применения частот. Своего учителя каждый  ученик находит сам. Для того, что бы понять ваш это путь и учитель, достаточно   хотя бы пройти индивидуальное собеседование.

Мы не навязываем  своих мнений, это всего лишь попытка обратить ваше внимание на то, с кем Вы? чего Вы достигли? Все ли у Вас получается? И что лучше для Вас –решайте и выбирайте сами.  Статью подготовили: Скворцова Людмила Владимировна Скворцов Николай Борисович.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211