Страницы

Для тех, кто ничего не понял

Основатель космоэнергетики академик В.А.Петров начал работать в этом направлении в 80-х годах в г. Ташкенте.

Получение и адаптация частот, анализ воздействия, разработка технологий и методик их применения, полученных путем прямого знания, продолжались тринадцать  лет, и к 1996 году эти исследования вылились в стройную и целостную систему знаний, которая, по сей день, является основой современной космоэнергетики.

С 2002 — 2006 г.г. – появляется объемный материал « о многомерности пространства», который подтвердил целостную систему знаний Академика В.А.Петрова космических излучениях Вселенной, и излучений человека. Это позволило обосновать принципы работы и построение волновой системы управления телом человека, ее взаимодействие с нервной системой, а также сам механизм воздействия космических излучений на человека.

В дальнейшем, Космоэнергетика — становится стройной системой Знаний, подкрепленной новейшими теоретическими исследованиями в области энергоинформационных технологий и обобщенного опыта их практического применения. Учение имеет широчайшие возможности для практического использования во многих отраслях человеческой деятельности, самой востребованной и заметной для людей частью космоэнергетики является оздоровление организма человека.

Технологии космоэнергетики применяется при строительстве и проектировании зданий и сооружений, изыскательских работах любого рода, бизнес — ситуациях, в области создания новейших биотехнологий, геологии, сельском хозяйстве, улучшение качества жизни. Это далеко не предел!

Основным из направлений последних лет работы В.А. Петрова было и остается раскрытие потенциала человека, расширение его мировоззрения, и развитие его скрытых творческих возможностей. Космоэнергетика  — это  бурно развивающаяся и совершенствующаяся отрасль нового знания, которое находится  в  постоянном  поиске новых  применений, для улучшения жизни человека.

В  методическом пособии  по космоэнергетике нашей школы, описаны  способы воздействия на организм человека в целях его оздоровления. Этот раздел космоэнергетики,  является отдельным направлением волновой медицины, применяющей в своей практике естественное волновое воздействие на организм пациента, при помощи частотного космического  излучения, частоты, выбираются из общего спектра оператором — космоэнергетом, в зависимости от индивидуального недуга пациента. Излучения космоса оператором преобразуются, усиливаются, фокусируются и направляются на пациента для его излечения.

Космоэнергетика оперирует многомерными полевыми процессами планетарного и космического происхождения, для простоты названными по одной из их основных характеристик – частотами. Частоты имеют разнообразные параметры, как и любое поле. Это — частота (длина волны ), ее интенсивность ( плотность поля ), торсионно-векторные характеристики излучения, энергоинформационная емкость или насыщенность естественного спектра космических излучений, протяженность во времени и пространстве.

Частоты разбиты на блоки по применению, действию или идентичности их основных характеристик.

Правильно подготовленный оператор–космоэнергет должен знать, уметь воспринимать и использовать частоты,  создавать энергоинформационный резонанс, который усиливает  воздействие.

Космоэнергет–оператор работает с пациентом или полем событий не частотой как таковой, а синтезом частотного потока и своего энергетического поля. Именно в этом и заключается основополагающая технология космоэнергетики – технология синтеза.

Энергетическое поле человека, живет по пространственным законам энергии, информации, и их обмена. Физическое тело человека живет – по законам нашего пространства.

Для совмещения, объединения и, в какой-то мере, управления этими энергоинформационными процессами, существуют управляющие контуры, которые называют энергетическими центрами Основных энергетических центров – семь, и каждый отвечает за область энергоинформационного обмена строго в своей полосе частот волнового поля. Тем не менее, это единый механизм и нарушение работы любого энергетического центра оказывает влияние, прежде всего, на соседние  центры, а затем и на  весь организм в целом.

Диапазоны частот энергетических центров возрастают и меняют качество от первого к седьмому. Начиная с пятого, и выше энергетические центры человека взаимодействуют с энергией и информацией   Внешнего поля Земли.

В космоэнергетике работают с первыми пятью энергетическими центрами.

Энергетические центры отвечают за энергоинформационный обмен всего энергетического поля человека на своем уровне волновых вибраций, в том числе, и за работу энергетических полей  органов, в области которых они расположены. Энергетические центры связаны и с соответствующими оболочками поля человека, то в определенной степени, они отвечают и за работу этих оболочек, оказывая влияние на наши мысли, поступки, желания, эмоции, чувства и состояние физического тела. Это — сложная взаимосвязанная и взаимовлияющая система, при работе с которой надо учитывать все энергоинформационные процессы именно в их совокупности, а не по отдельности.

Необходимо  понимать и представлять, что  распределение частотного спектра отражает не только спектральное подобие, но и энергетическую насыщенность ,  удельную плотность информационного потока  и его воздействие на поле человека.

Прошедшему сонастройки космоэнергету, желательно знать  принципы пространственной передачи энергии и информации. Оперируя частотами, помнить, « ты знаешь, что ты делаешь!», не подгружая частоты своими дополнения, работая в ключе 100% уверенности.

Главная страница

1.Научно-практическая школа имени Академика В.А.Петрова проводит работу:

— информационная диагностика – это диагностика причинно – следственных связей по оздоровительным сеансам и проблемам в жизнедеятельности человека;

— целительская деятельность – работа целителя – космоэнергета с  различными заболеваниями пациентов, при помощи частот «Буддийского блока, Магического блока».

-реабилитация от наркотической и алкогольной зависимости – при помощи частот  космоэнергетики —  целители оказывают существенную помощь, избавляя от зависимости.

-снятие негативных воздействий, Защита- целитель снимает все негативные магические действия, после чего ставится защита от всех негативных магических действий на будущее.

— гармонизация психологического климата в семье, коллективе, подборка кадров — при помощи «Магического блока» целитель проводит гармонизацию отношений в супружеских и партнерских  взаимоотношениях, в коллективе между сотрудниками, по фото, подбирают гармоничные пары для совместного ведения дел, в бизнесе, в коллективе между работниками и их руководством.

-оздоровление позвоночника и суставов, энергетический массаж- при помощи  некоторых частот «Буддийского блока», целитель проведет оздоровительный сеанс по всем заболеваниям костно – мышечной системы человека, в конце сеанса проводится энергетический массаж – это обязательные условия!

— коррекция зрения – при помощи частот «Буддийского блока» целитель – космоэнергет. оказывает любую  оздоровительную помощь, избавляя пациента от всех  заболеваний глаз.

— развитие творческого потенциала, памяти – при помощи частот «Магистровского блока», оказывается  помощь в развитии интеллектуальных способностей, развитию памяти, имеется программа для детей дошкольного и  школьного возраста.

—обнаружение и блокировка геопатогенных зон – это очищение офисных и жилых помещений, при помощи частот всех трех блоков, в конце работы – обязательно заблокировать в помещениях все имеющие  геопатогенные зоны, методам блокировки обучаются все ученики нашей школы.

В школе проводится обучение методам космоэнергетики:

— Начальное обучение и сонастройки в “Буддийский блок” – в блоке имеется 20 частот, начальное обучение включает и теорию и сонастройку всех 20-ти  частот.

После сонастройки всего «Буддийского блока» — выдается сертификат с квалификацией  — «Целитель – космоэнергет». Начальное теоретическое обучение – это работа по методическому пособию и практические занятия с учителем, как в группе, так и индивидуально.

— “Мастерский Обучение и сонастройка в ” (Магический) блок,  в этот блок входит 22 частоты, две информационные частоты даются в подарок  (Миди, Гектас). В этом блоке есть  информационные частоты  (Миди, Гектас). При их помощи, космоэнергет получает информацию, делает диагностику.  Частоты Магического блока избавляют пациентов от многих проблем, в том числе снимают все « негативные магические воздействия».

Более подробная информация – в «Методическом пособии», только для учеников нашей школы.

-Обучение и сонастройка “Магистра” космоэнергетики – Этот блок  включает 26 частот, одна частота «Перун» — подарочная. После сонастройки в блок «Магистра» — ученик имеет право сам проводить сонастройку своих учеников. Но только при условии полного видения.

Если это правило не выполняются, то ученик пользуется частотами только для целительской деятельности и не имеет право сонастроек и обучения!

— Сонастройки по уровням “Матрицы Мага” – Матрица Мага имеет 12 уровней. Сонастройку уровней Матрицы ученик может начинать только после  «Магистровского блока».

Право сонастройки дается ученику после наработки Матрицы и обоснования в письменном виде!

— Сонастройки в Лечебный блок Хутта ( 182 частоты)-Частоты 7-ой космической расы! Сонастройку получают только те ученики, которые обладают полным видением.

Право же самим проводить сонастройку в « Блок Хутта», дается только после наработки и обоснования!

А так же, проводим сонастройку «искаженных» частот!!!

Левая колонка «Информация» —  Все статьи  , предоставлены  на расширение сознания,  только  для обучающихся в нашей школы. Статьи намеренно даны очень кратко, не в полном объеме. Полный объем теоретической части, предоставляется – только  для  учащихся в нашем центре.

Для начинающих космоэнергетов рекомендованы следующие статьи;

1. Анализ информации

2. Астральный план.

3. Визуализация

4. Духовная психология личности.

5. Духовный путь.

6. Качество духовного развития.

7. Космоэнергетика вопросы и ответы.

8. Космоэнергетика  энергетические центры.

9. Энергетическое строение,

Дополнительная информация, практические занятия проводятся  дополнительно с учителем.

10. Методическое пособие приобретается после сонастройки.

11. Музыкальные диски приобретаются после сонастройки.

12. Все фотографии – это работа с энергиями, сонастройки  на открытом пространстве в лесу.

О  дистанционном обучении

Мы, ученики космоэнергетики  ОСНОВАТЕЛЯ В.А.ПЕТРОВА, не приемлем факта дистанционной сонастройки
по этическим  критериям, а так же по причине  качественной закладки частот и безопасного обучения .

Сонастройки в нашем центре идут от учителя к ученику.

Если человек находит  «причины», которые «мешают» ему пройти сонастройки и обучения, — ТО ОН НЕ ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ!

Руководители научно – практического центра «АУМ»: Скворцов Николай Борисович и Скворцова Людмила Владимировна

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211