Страницы

Космоэнергетика и научные теории

Наша Земля получает энергию из космического пространства непрерывно, большая часть этой энергии – это энергия Солнца.

Но Земля также и отдает энергию, ровно столько, сколько получает. Строго соблюдается космический энергетический баланс. Любое его нарушение приведет к катастрофам экологии и последствиям для самой планеты и всего живого на ней. Общий запас  атмосферы и энергии Земли остается постоянной величиной, а мы с вами обитаем в океане энергии.

Проводя аналогию к человеку  можно сказать, что. сохраняя энергетический баланс человека на постоянном уровне, обеспечит сохранность и стабильность всех систем.

Избыток или недостаток энергии выводит из равновесия всю энергоинформационную структуру человека, а это проявляется на физическом плане в виде различных заболеваний. Такова роль энергетического баланса человека.

Но с позиции космоэнергетики наиболее важной является не общая энергонасыщенность человека, а качество действующей энергии. Как эта энергия распределена в пространстве энергетических структур человека, где и какие частотные характеристики преобладают.

В наше время никто не будет оспаривать тот факт, что человек, как элемент природы и часть  планеты Земля, на физическом уровне состоит из атомов и молекул. В школьном учебнике физики любой может прочитать, что ядро атома и сам атом обладают ядерным и атомным вращением. Ядро атома вращается вокруг своей оси, а вокруг ядра вращаются электроны. Вращение порождает определенный вид физического поля – поле вращения или торсионное поле.

Теория торсионных полей уже достаточно хорошо разработана, а свойства этих полей подробно исследованы. Вращение атома создает торсионное поле и любые объекты, состоящие из атомов, представляют собой сложную конфигурацию из атомов торсионных полей. Таким объектом может быть живая клетка. Торсионная конфигурация – это совокупность различных клеток, которые, например, содержатся в печени, они представляют из себя сложную пространственную структуру.

Видящие космоэнергеты видят этот орган как сложно — вращающуюся совокупность микровихрей пространства, с различными частотными колебаниями потоков энергии внутри,, другие органы человека видящие  космоэнергеты наблюдают так же.

Эти торсионные структуры составляют энергоинформационный кокон человека, внутри которого происходит постоянное движение энергетических потоков и вибраций различной частоты. Наблюдая энергоинформационную структуру различных людей, видящие космоэнергеты видят ее непрерывное движение, эти движения  вихрей говорит об индивидуальности каждого человека.

В энергетическом коконе каждого человека прослеживаются определенные зоны, которые вызывают интерес для целителей, они называются энергетическими центрами. Они являются фокусами наиболее мощных торсионных  структур человека,  они расположены по вертикали, с внутренней стороны позвоночника. Чем выше расположен фокус торсионной структуры чакры,  тем выше частота колебания, составляющих ее торсионных полей.

Энергоинформационная конфигурация человека,  вращается слева  направо ,в этом же направлении вращаются и  энергоцентры.

Человек  с левовращающейся  — (справа налево) пространственной конфигурацией – большая редкость, но подготовленный космоэнергет способен изменить направление вращение энергетических центров , преследуя лечебные или исследовательские цели. По существу некоторые свойства наших не телесных пространственно-энергетических структур, одним из важных свойств торсионного поля- это способность проходить сквозь любые естественные материальные препятствия без потери энергии.

Любой человек в своей полевой конфигурации обладает аналогичной способностью. Пройти сквозь стену может каждый из нас, проблема заключается лишь в том, что надо  научиться это делать. Научиться так же, как вы учитесь ходить и говорить. Это дело практики, а не обсуждения. Еще одним важным свойством торсионных полей является тот факт, что они обладают памятью.

Иначе говоря, что мы  с вами способны остановить «отпечаток» своей полевой структуры на физическом вакууме. И такой отпечаток сохраняется довольно долго, обладает некоторым количеством информации осознания, он способен осуществлять некоторые действия. В космоэнергетике его называют фантомом, часто его используют в лечебном процессе, при работе с пациентом, который находится на расстоянии. Скорость перемещения фантома крайне мала, она не превышает скорости авиалайнера. Хочется отметить печально известные гепатогенные зоны  Земли, которые представляют собой фоновое излучение торсионной природы.

Длительное воздействие этих полей на энергоинформационную структуру человека – приводит к развитию физических или психических патологий.

Торсионные поля являются носителями информации и представляют собой физическую основу информационного поля Вселенной. « Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает матрешку, при чем каждый слой связан иерархически  с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта.» Академик М.А. Марков.

По мнению некоторых исследователей Информационное поле Вселенной также имеет слоистую структуру им содержит всю информацию о нашей планете и о каждом человеке, живущем на ней. Это поле обеспечивает информационный обмен Земли и Вселенной, а также  информационный обмен Земли с каждым человеком. Слой сознание представляет собой информационно-энергетическую сферу, созданную совокупными взаимодействиями  со знаний , всех существ Земли. Единое информационное поле Вселенной имеет  космическую размерность, но   В.С Поликарпова, содержит информацию голографического вида о каждом человеке с миром его существ, переживаний и знаний. Приведенная модель Вселенной во многом совпадает с нашими космоэнергетическими знаниями, полученными в процессе путешествий  воинов-космоэнергетов по различным энергоинформационным уровням космического пространство.

Человек способен преобразовывать энергоинформационные структуры огромного числа космических торсионных полей. На эти способности человека указывают многие эзотерические учения и школы  прошлого. Человек может настраиваться на восприятие отдельных вибраций и использовать полученную информацию в своих целях. Обращаясь к теории  поля, мы хотим убедительно продемонстрировать, что научные исследования, затрагивают  теоретические аспекты важнейших тем человеческого бытия, многие из которых на экспериментальном уровне уже не являются закрытой книгой для многих космоэнергетов.

Современные теоретические научные модели мира описывают и применяют в повседневной работе космоэнергеты. Основной проблемой современного человека является его обучение расширенному восприятию космических вибраций.

ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ НАСТРАИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ НА ВОСПРИЯТИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЧАСТОТ. Сонастройки в частоты заключаются именно в таком обучении. Опытный учитель,  знает, как  настроить энергоинформационную структуру ученика на такое  восприятие. В дальнейшем ученик начинает расширять свое сознание, включая в сферу реального восприятия новой вибрации Вселенной, которые до сонастройки он не был способен воспринимать. Это расширение сознания, которое приводит к  получению новых знаний. Сбалансировав свою собственную энергетическую структуру, ученик обретает силу, уверенность и ясность, он может помогать себе и другим. Исчезают негативные отношения к людям, сопутствует успех в делах, отношение к близким и любимым. Все эти преобразования может подтвердить начинающий космоэнергет Правильные знания  в космоэнергетике – это здоровье, успех , помощь себе и окружающим. Поэтому, любые усилия, продвижения по этому пути вполне оправданы и соответствуют целям и задачам эволюции человека. Любые информационные блоки, описание теоретических знаний о разнообразности космических энергий – это лишь приближение реальности., постигнуть практическим путем, через собственное переживание.
Космоэнергетика

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211