Страницы

Энергетические центры человека

Человек устроен сложно, чем первые бактерии, 5-ти, 6-ти — гранные  молекулярные структуры, являются не только дифракционными решетками, но и отражающими элементами коррекции, отраженный сигнал, которого вместе с падающим светом, образуют внутри человека, вдоль позвоночника структуру характерной формы двойной спирали. Для стоячих волн характерна высокая амплитуда (яркость света), они важны для организма, как  энергетические. Их еще называют «чакрами».

Если соединять 2 или более 6- ти   гранных структур – получится плоская сетка. Она будет иной формы в плоскости, если менять жесткое соединение колец, то форма такого молекулярного образования- будет трубка, такую форму имеют клетки, футбольный мяч.

Шар – это идеальное геометрическое тело, максимально прочное, максимально возможный объем, при минимально возможной площади, применимо к биологическим конструкциям клетки и ее оболочки.

Клетка – полупрозрачный шар, он интересен тем, что обеспечивает полное отражение луча (капля воды). Полусфера работает, как вогнутое оптическое зеркало. Живая клетка по отражению света подобна капле воды.

1. Клетка по форме всегда стремится принять минимальный объем мембраны. А это-шар или,   подобный  шару эллипсоид.

2. Клетка наполнена прозрачной жидкостью.

3. Ее стенки полупрозрачны.

Свет проходит внутрь клетки и отражает полусферы, как в капле воды Вот и все. Наложение прямого и отраженного витонного света, дает радугу света в виде двойной спирали – энергетических  центров.

Длина волны (частота) каждого цвета радуги различна, но энергетические центры имеют разное расположение и накладываются на разные области тела человека. Такое энергетическое воздействие рассказывает о функционировании разных органов и характере человека, его душе.

Это влияние было известно давно.

Из законов оптики, физики и микробиологии, мы знаем, что на самых низкочастотных энергиях развиваются низко организованные микроорганизмы или молекулы, и чем выше частота, тем сложнее их организация мира, для удобства излучения энергетики человека, принята именно такая цветовая система энергетических центров, цвет радуги раскладывается от красного-  до — фиолетового, снизу вверх.

Существует древняя система соответствия энергетических центров и отношение к ним органов физического тела человека, данному энергетическому центру, так формируется тип личности человека, с определенными чертами характера и гормонов, вырабатываемых основными железами эндокринной системы, управляемой лимфатическими узлами соответствующему этому энергетическому центру.

Первый энергетический центр

Цвет-красный

Элемент –Земля

Эндокринная система – надпочечники

Физические органы – почки, мочевой пузырь, позвоночник, копчик, формирование крови и клеток, ноги, половые органы и органы выделения.

Первый энергетический центр- наша связь с предшествующими поколениями по роду. Он отвечает за страх. Разность потенциалов или смена полярности, которая происходит в этом энергетическом центре, имеет эффект рассеивания.

Этот центр отвечает за ядро личности, физическую жизнеспособность, жизненную силу, твердость характера. Мудрость, сила, благочестие, радость, невинность и чистота, восприимчивость, спонтанность.

От поддерживания энергетического равновесия в первом энергетическом центре, зависит стабильность СИСТЕМНЫХ НАСТРОЕК ЧЕЛОВЕКА.

Второй энергетический центр

Цвет – оранжевый

Элемент – Воды

Энергетическая система – половые железы.

Физические органы – половые органы, контролирует деятельность почек, нижней части печени, поджелудочной железы, селезенки и кишечника.

Второй энергетический центр- энергетический центр обмена (ИНЬ- ЯН) энергиями между мужчиной и женщиной, он имеет торсионный вектор собирания и накапливания энергии.

Функция центра – сексуальной энергии, чувственно-эмоциональный центр, репродуктивная система. способность созидания, воля, жажда, страсть, нетерпение, наслаждение, жгучая любовь, привычка жить будущим, целеустремленность, а также: хамство, грубость, зависть, ревность, неряшливость, попрошайничество.

Проблемы в этом центре вызывают: напряженное планирование будущего, привычка жить будущим, корыстное использование силы

Второй энергетический центр – это сексуальные страсти, стадный инстинкт, управляемый внешним фактором изобретательства, желание вкусно поесть. Но здесь могут и возникать другие желания, то, что можно взять немедленно. Захотел – и выпил стакан сока. Захотел – и запел, овладел прекрасной женщиной. Второй энергетический центр – это конкретность действий. Этот центр не понимает абстрактных терминов и рассуждений. Он может развиваться гармонично, только при отсутствии проблемы на самом нижнем энергетическом центре. Перед страхом смерти, интересы этого энергетического центра парализуются интересами нижнего центра.

Третий энергетический центр

Цвет – желтый

Элемент – Огонь

Эндокринная система – поджелудочная железа.

Физические органы:  система пищеварения,  желудок,  поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, надпочечники.

Третий энергетический центр – это центр, который отвечает за энергетический баланс нашего организма, за потребление человеком продуктов питания, высвобождение энергии, необходимой для всех систем человека. Этот  центр еще называют — тройным обогревателем.

Торсионный вектор – рассеивание. Одна из функций поджелудочной железы – вырабатывать инсулин, который является катализатором высвобождение энергии и переработка  белков, жиров и углеводов, занимает главенствующее место в системе.

Функция  центр власти и мудрости, мысль, проявление в социуме, восприятие, аккуратность, опрятность, справедливость, закон, долг, норма, мораль, отношение в обществе.

Это-альтруизм, эгоцентризм, честность, практичность, деловитость.

Это- желание обучать, управлять, обобщать, рассуждать, объяснять.

Это – вера в себя, изобретательность, лицемерие, самолюбование, самовыражение.

Проблемы  в этом центре вызывают — скупость, страсть к материальному потреблению, моральная и супружеская неверность, неуважение к партнеру по браку, воровство, незаконные денежные доходы, алкоголизм.

Это центр деятельности, трудолюбия, старательность, оценка себя и других.

ГАРМОНИЧНО  ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ  ТРЕТИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР – ЭТО  — ХОРОШОЕ , ДЕЛОВОЕ КАЧЕСТВО.

Работа этого центра – это стремление быть полезным, взять под свой контроль дела, участвовать в делах других.

Четвертый энергетический центр

Цвет – Зеленый

Элемент – Воздух

Эндокринная система – тимус (вилочковая железа)

Физические органы – сердце, легкие, печень, система кровообращения, бронхи, иммунная система.

Четвертый энергетический центр – это сердечный центр, он ИМЕЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ НАСТРОЙКИ. Но, главное отличие, в этом центре находится энергетический клапан сброса лишней энергетики из энергетической оболочки человека. На физическом плане его работа представлена сердечным клапаном, пространственный вектор центра имеет втягивающую функцию. Центр представляет собой  — энтропийный барьер в системе излучений. Он разделяет энергетический столб человека (ИНЬ, ЯН) на два уровня, включая энергетику и информацию .

ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ВЫШЕ ЧЕТВЕРТОГО, ЯВЛЯЮТСЯ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫМИ, ТО ЕСТЬ, С БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ИЗЛУЧЕНИЙ СЕРОГО ПРОСТРАНСТВА (ЭНЕРГЕТИКА ДЛЯ ЖИЗНИ ДУШИ), И В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЯВЛЯЮТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМИ.

Функция – любовь, блаженство, счастье, чистота, гуманность, понимание, ощущение красоты, наивность.

Проблемы — в этом центре вызывают болезненные эмоциональные привязанности, страх, курение, бездуховная жизнь, жестокость, эгоизм.

Излучение энергетического центра дает человеку особое видение тонкой гармонии мира, ЧУВСТВО СКРЫТОЙ ОСМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ.

Четвертый энергетический центр – принятие мира целиком, а не оценка и деление мира на плохое и хорошее.  Она не отделяет прекрасное везде, следует ему прекрасному, все получается само, без логических рассуждений.

Пятый энергетический центр

Цвет – голубой

Элемент – Дух

Этот центр имеет двойное назначение.

Кроме обычных функций по энергетике тела и его систем, через этот энергетический центр человеку подключена его душа.

В энергосистеме человека существует еще два энергетических центра, они располагаются по обе стороны от 5-го центра. Они предназначены для надежного позиционирования, исключающее перемещение души относительно тела, крепятся через три точки. Такое жесткое крепление необходимо для того, чтобы – ядро души, которое находится в голове, ни на миллиметр не могло смещаться относительно головы тела. Оптические оси головного мозга смещением нарушают совмещение стыковочных элементов  связи души с телом, отключается разум – человек попросту теряет сознание. Это происходит в процессе движения, человек испытывает резкое ускорение (торможение) или сильные гравитационные перегрузки.

Эндокринная система – щитовидная железа.

Физические органы – гортань, верхняя часть легких, плечи, голова, уши, нос, язык, глаза.

Функция – связь, самовыражение, яснослышание, прозрение, озарение, экстаз, сверхвозбуждение, видение главного, стремление к высшему.

Проблемы в этом энергетическом центре вызывают – сквернословие, брань, хамство, доминирование над другими, болтливость, сплетни, чувство вины.

Пятый энергетический центр имеет высокочастотную настройку совершенной формы.

Человек с хорошо  развитым пятым центром – это античный бог, люди искусства, с сильным каналом, иконописцы, сочинители и исполнители духовной музыки.

Пятый центр – это видение самой сути, ощущение главной точки, центр пророческих видений, центр таланта.

Шестой энергетический центр

Цвет – Синий

Известен, как «третий глаз».

Эндокринная система – гипофиз.

Физические органы – нервная система, гипоталамус, нижняя часть мозга, глаза, нос, уши, позвоночный отдел спинного мозга.

Проблемы в этом центре вызывают – не прощение, стремление к мести, нечистые мысли, напряженное мышление, эгоизм.

Шестой энергетический центр – дворец знания, это центр высокоразвитой интуиции, глубинных представлений.

Мощный шестой энергетический центр – это Знание абсолютно всего до мелочей. знания без размышлений, без эмоций.

Шестой энергетический центр – это не столько само знание, сколько – хранилище для него, умение систематизировать знание, раскладывать, структурировать, но умение бессознательное, которое осмысливается без всяких образов, эмоций, реакций, рассуждений. Работает сильно и стабильно, человек знает существенно больше того, что он видел и пережил, шестой энергетический центр подсказывает человеку решение в тех ситуациях, в которых он никогда не бывал.

Он знает «все», видит даже детали, которые он никогда не видел до этого.

При развитом шестом энергетическом центре, можно точно предсказывать, видеть, что происходит с другими людьми, распознавать значение незнакомых слов на иностранном языке. Если этот центр развивается у старшего поколения, ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ МУДРЕЦАМИ.

Даже короткая беседа с Мудрецом, может изменить вас  к лучшему, помочь в трудных ситуациях, вылечить болезни.

Седьмой энергетический центр

Цвет – Фиолетовый

Эндокринная система – шишковидная железа

Физические органы – верхняя часть мозга, глаза, лимбическое нервное сплетение.

Функция – Связь с космическими энергиями, при помощи резонансной сонастройки с другими пространствами, вся наша жизнь и духовный рост.

Проблемы в этом центре вызывают – сомнения и метания Души, атеизм, деятельность против Создателя.

Центр имеет несколько энергетических лучей – валентностей. Это резонирующие потоки  сонастройки с Высшими пространствами.

Раскрытие седьмого энергетического центра – это высшее достижение пути совершенствования центров человека. Чтобы центр был сильным, требуется немало усилий, много лет и много перерождений.

Многие духовные школы содержат правила саморазвития для раскрытия 7 энергетического центра, но полное понимание не передается словами, оно достигается целыми тысячелетиями, традициями, набором знаний.

Только этот принцип развития позволяет избежать множества поисков – но тоже не всегда гарантирует успех.

Но, мы —  утопающие в ежедневной суете, даже не можем понять, какие миры открываются при совершенствовании своего сознания, возможности которого – безграничны, понять, что это – приближение к  Создателю, — райское блаженство, — нирвана, — бессмертие, а дальше «Путь» покажет сам Путь!

Шестой и Седьмой энергетические центры напрямую связаны  с головным мозгом с проблемами заболеваний, так или иначе возникающими и связанные с этим органом, свидетельствуют о зависимости от него и характером человека.

ПОЧТИ ВСЕГДА БОЛЕЗНЬ – ЭТО СЛЕДСТВИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ОТНОШЕНИЕ ЕГО К ОКРУЖЕНИЮ.

Болезнь заставляет переосмыслить свою жизнь, и дойти до первопричины ее возникновения, и пройти его необходимо самому человеку.

Эти два центра энергетически настроены на сине – фиолетовый спектр излучения, а это свидетельство того, что энергетика- высокочастотная, и в большей степени состоит из энергетики Души.

ПОЭТОМУ, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ — ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КАКАЯ ЭНЕРГИЯ, ИЗ КАКОГО ГОРМОНАЛЬНОГО КОКТЕЙЛЯ ВОЗНИКАЕТ, НА КАКИЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ВОЗДЕЙСТВУЕТ, КАКИМ ОБРАЗОМ ФИКСИРУЕТСЯ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В ПРИВЫЧКИ, ПРОГРАММЫ И КОМПЛЕКСЫ.

Космоэнергетика

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211