Страницы

Космоэнергетика – принципиально новое знание

Космоэнергетика

Посвящается основателю космоэнергетики академику В.А. Петрову

Космоэнергетика вызывает интерес у человека не только потому, что по ее принципу разработана методика лечения, но и потому что она представляет собой новую систему взглядов, позволяющую современной цивилизации вступить в эру осознанного сосуществования с космосом в самом широком смысле.

Наш доступный мир – это только один частотный уровень из 25. Наш мир в космоэнергетике обозначается как нулевой уровень, при этом мы имеем 13 уровней, идущих вниз, и 11 – идущих вверх. Энергия большинства уровней, присутствующая в человеческом теле, соответствует определенным энергетическим центрам. В этом заключена возможность сонастройки и выхода астрального тела на другие уровни.

Частоты, или сонастройки, так же относятся к разным уровням, поэтому они помогают космоэнергету сонастраиваться с уровнями и перемещать туда сознание. Основополагающим принципом в косомэнергетике является наличие частотного диапазона существования органов, тканей и энергоинформационной структуры человеческого организма в целом. Оператор, направленно изменяя частотную характеристику, может проводить энергоинформационную сонастройку.

Удалось выяснить, что человеческая энергоинформационная структура способна воспринять не менее 6000 сонастроек в пределах диапазона жизнедеятельности, из них около 200 сонастроек уже имеют практическое применение. Наша обычная жизнедеятельность проходит в пределах одной такой сонастройки, очень редко человек расширяет свои частотные пределы. Обычный ритм существования становится настолько привычным для людей, что они не могут представить себе существование другого уровня энергетики. Естественная частота дает привычную энергетику и уровень внешнего энергоинформационного объема, а отсюда и степень самосознания. НО ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО, ПРИ ПОМОЩИ СОНАСТРОЕК В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ.

Знания едины, разнятся только пути достижения этих знаний. Но именно передача знаний в этой новой системе доведена до совершенства, космоэнергетика актуальна в наши дни для всего общества. Космоэнергетика вплотную взаимодействует с волновыми характеристиками информационного воздействия на тонкие поля. Освоив полевые взаимодействия и естественные биологические излучения, человек будет моделировать естественные параметры среды. Мы сможем активно и целенаправленно взаимодействовать с живой материей. Современные энергоинформационные технологии – это шанс для человека, возможность сгладить все негативные последствия технического прогресса, подготовиться к катастрофическому изменению внешних условий.

Космоэнергетика несет людям прогрессивные черты, которые всегда отбирались в ходе эволюции Земли. Это увеличение энергоинформационного объема с внешнего поля Земли. Повышение внутреннего потенциала, расширение частотных границ существования. Но все эти Знания мы сможем получить только при условии нашего сознательного решения и личного развития. От нас требуется высокий уровень самосознания и принятие ответственности за все свои действия. Переориентировать человека с вопросов личного выживания и благосостояния на проблемы планетарного и космического масштаба- это необходимое условие дальнейшего самосовершенствования.

Попытки построить новое общество уже неоднократно предпринимались человеком в XIX столетии. Люди подсознательно понимали ошибочный путь развития и предчувствовали грядущую коррекцию этого пути в виде катастроф. Обилие утопических учений и апокалиптических предсказаний может говорить только о подобной информации в коллективном подсознании – это предупреждающие сигналы со стороны внешнего поля Земли. Но попытки построить новое общество одним только внешним решением проблемы, не затрагивая глубинной природы человека, безрезультатны.

НОВОЕ ОБЩЕСТВО, НОВЫЙ ТИП ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ КАК МЕЖДУ СОБОЙ, ТАК И С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ИЗМЕНЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ЗНАНИЯ, И ЭТИ ЗНАНИЯ ДАЮТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ СОНАСТРОЙКИ.

Право человека делать выбор своего пути происходит постоянно, а окончательное решение принимать каждому из нас самостоятельно!
Космоэнергетика

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211