Страницы

Интеллектуальность высокого уровня

Космоэнергетика В.А.Петрова
Интеллектуальность высокого уровня.
Методы космоэнергетики и сонастройки дают нам ясность мышления и чистоту сознания.
Необходимо преодолеть патологию своего прежнего мышления!
Вы спросите , наверное: «А что дальше?» Ну, изучили вы космоэнергетическое воздействие, воздействие матричных состояний, изменённое состояние сознания: «А что дальше то?»
А дальше чистая наука. Рост сознания человека ведёт к восприятию на клеточном уровне. Работа органов и систем человека и воздействие частот на их процессы, даёт человеческому сознанию возможность осознания работы своего организма на клеточном уровне. Что значит всё это, а это значит, что клетка получает интеллект и использует его в целях содержания и сонастройке других клеток до своего уровня. Это просматривается на всех уровнях восприятия изменённого состояния сознания. И, конечно же рано или поздно, ученик, который продолжает свое развитие и наработку частот, приходит к осознанию этих процессов. Процессы энергетического плана дают свой результат. Человек становится способным регулировать всю жизнедеятельность организма на подсознательном уровне, который уже не как слепой котёнок, а как здравый и мыслящий, совершенный организм, который в состоянии сам обеспечивать безопасность своего существования.
За счёт чего происходит такое осознание?
Так как все процессы происходят в голове человека, а мы строили себя космоэнергетическими частотами, каждая из которых имеет своё влияние на определённые органы, системы человека, приходим к построению и отдела головного мозга ( мозжечка), который в процессе развития, перенимает эти функции на себя. Мы одариваем его осознанием, и он в дальнейшем, занимается этими вопросами самостоятельно. Все это было произведено уровнем роста подсознания. Но, придя к этому, появилась негативная взаимосвязь, которая неминуемо ставит нас в положение восприятия энергий верования или солнечного вмешательства в восприятие подсознательными процессами, которые ограничивают возможности за счёт изменения структуры космического содержания. Подсознательный процесс начал себя ограничивать, за счёт энергий сверхволнового восприятия (энергии смерти). Эти энергии имеют большую скорость вращающегося диапазона, и заставляют весь организм работать в критическом режиме. Но выясненные обстоятельства дают не отрицательный, а положительный результат. Произошло изменение состояния мозжечка и принесло свои изменения в состояние организма человека в целом. Исчезло восприятие страха смерти, так как мы поняли, что оно ограничивало нас в получении космических частот высшего порядка. А они несут свои представления о жизни, о разуме, о человечестве.
Мы со школьной скамьи знаем, что защитные функции организма определяются — иммунной системой. Так, — изменив, состояние сознания до восприятия на энергетическом уровне, мы можем изменить восприятие всех процессов иммунной системы настолько, что человек начинает жить по другим законам, законам подсознательного саморегулирования организма. А это в свою очередь, даёт человеку возможность отказаться от мощных источников энергии и перейти на более слабые, обеспечивая тем самым энергоснабжение организма в старом режиме.
Почему спросите вы? Да потому, что подсознание будет обеспечивать энергетический режим за счёт малоподвижных энергий земли. А структуры восприятия высоких энергий будут полностью питаться от энергий космического порядка, обеспечивая восприятие мысли на уровне восприятия общего разума. О вечной жизни говорить пока не приходится, но о 300 годах это вполне вероятно. Поле идей, на которое сонастраивается человек, даёт возможность повысить интеллект человека порядка на 500 % (относительно среднего интеллекта). Нет необходимости в обучении системе начального образования, человек будет рождаться с этими знаниями. Клетка — интеллект даст возможность быть организму с улучшенными возможностями чувствования на другом уровне. На уровне мозга человека. Разумное чувствование. Видение подсознательное. «Слушание» — подсознание. Вкус подсознания. Расширенное душевное восприятие. Восприятие молекулярное, атомное, межатомных связей. Изменение режимов работы атомов, молекул и т.д. Осознание процессов вселенной. Мыслительные процессы. Техники рабочих состояний мозга. Психический барьер сознания и подсознания. Сознательная работа с энергетическими информационными связями, (каналами), построение их.
Вы учились разделять земле — земное, космосу — космическое. Это обязательно перерастёт в осознание, и в знания, при помощи высокоинтеллектуальных сонастроек. Будет получен доступ в пространство вечности, которая знает всё, видит всё, осознаёт всё. Высокоинтеллектуальный человек приходит на смену – обычному человеку. Выбор падает на вас, только вы сами можете определиться, кто вы есть на земле. Не стремитесь искать такие сонастройки среди космоэнергетов, Это сонастройки изменённого сознания, которые постигаются в процессе работы, получить от учителя их невозможно!
В методике В.А.Петрова, заложены такие глубокие знания, которые приводят тех, кто стремится вперед, кто не останавливается на уже достигнутых результатах – к высокой интеллектуальной деятельности разума!
Удачи вам!
————————————————————————————

На главную Космоэнергетика В.А. Петрова

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211