Страницы

Место Силы

Ученики нашего центра работают на Местах Силы и с Существами из Света регулярно.

Эти места могут быть с любым знаком либо «-», либо «+ ». Но Космоэнергетика  была неоднократно апробирована экспериментальным путем в подобных зонах. Она гармонично резонирует с любой аномальной зоной, переводя знак минус на плюс. Все наши ученики, работающие в таких местах, не могли не заметить перемен в своих полевых структурах, на уровне осознания, физическом и психоэмоциональных уровнях. Не могло пройти незаметным и их духовный рост, информационная составляющая — получение прямых знаний от внешнего поля Земли, где есть ответы на все вопросы. Все эти и многие другие работы учеников нашего центра размещены на сайте.

Магнетическая неоднородность Земли или «геоанамалии» —  рассредоточена по всей Земле, надо только правильно ее обнаружить и сонастроиться с ней, а для этого надо обладать космоэнергетическими  знаниями.

Существа из света появляются на местах, где имеется земной разлом с мощной энергетикой, зрение рассеивается и реальность идет слоями. В таких слоях можно видеть другой нереальный мир, его обитателей, которые привлечены мощным выходом земной энергии. Скопление существ обычно шарообразных форм привлекаемых огнем от костра. Видение существ идет легко и непринужденно, т. к. их структура очень плотная. Существа имеют ядро или тело – это сгусток энергии. Аура существ более плотная, чем у человек и всегда абсолютно целая, для них это залог существования. Существа из света могут жить десятки и даже тысячи лет, но есть у них и подобие смерти – это перерождение. Они бесполые, но могут принимать формы мужского или женского образа. Существа текучи и легко трансформируются, это дает им возможность быстро перемещаться.

Разумны все формы энергии, но есть существа, которые являются носителями более совершенной информацией, чем у человека. Они более высокоразвиты, но при правильном взаимодействии, они способны к контакту и передаче своих знаний. Информация может идти на запрос с последующей расшифровкой, делается это визуально прямо на ауре и ядре существа. Можно видеть «космознаки», иероглифы и клинопись, можно увидеть информацию в ликах на ядре – это формы перерождения этого существа, а лики – это его существование в других мирах. Космоэнергет может увидеть то, что может увидеть, потому что у всех свой уровень восприятия и своя база данных визуальных образов, а ее постоянно не хватает. Поэтому чаще всего  космоэнергет  видят ангелов, демонов, животных, мифических персонажей. Такое видение не информативно, оно подчеркивает несостоятельность для реального восприятия визуального ряда.

Самые большие трудности, это выйти на один уровень понимания с существами, многие из них никогда не были людьми, и понять им нашу логику практически невозможно. Точно также и нам практически невозможно что-то донести до них. Существа из света абсолютно не агрессивны в отличии от людей, страхи относительно их — выдумка тех, кто совершенно не компетентен в подобной области. А все случаи агрессивности со стороны существ вызваны исключительным отношением и негативными мыслями самого человека. Существа отражают наш ментально-эмоциональный план и могут проявить в нас то, что скрыто и не понятно даже нам самим. Они могут объяснить нам самим кто мы, наши действия – абсолютная нейтраль, потому как любая наша деятельность может создать помехи в передаче информации. Наш учитель В.А.Петров осуществлял взаимодействия с этими существами наяву, в нашей системе отсчета. Физическое тело полностью вовлечено, заполнение информацией идет на всех планах. Одно из высших существ с кем установлен постоянный контакт – это огромная медуза, которая достигает на нашем плане нескольких десятков метров. Но это не значит, что она такая большая в своем мире, там она может уплотняться и иметь совсем иные малые размеры. Это существо часто появлялась над крупными городами , о нем писали уфологии. Энергия ее мира смертельна для человека, и пройти в ее реальность на физике невозможно. Но и предложения, умереть, чтобы перейти, стать более развитым, не рассматриваются. Для существ нет таких понятий смерти как у нас. И когда они находят возможность переродиться на новом витке эволюции, они делают это.

Эволюция – цель и путь их существования в отличии от людей. Для них вполне естественно предложить это и нам, стоит ли принять такое предложение человек решает сам. Но необходимо помнить, что такая эмиграция значительно отличается от туризма

Различие в восприятии, запредельный для тела барьер энергий, вовсе не означают невозможность прямого контакта. У человека есть намерение получить знания, существо такого уровня может выставить защитный фильтр энергий и закачать человеку знания более безопасным потоком. В экспедициях многим ученикам подобное удавалось пройти. А если зова нет, то человек просто не увидит такое существо, даже если будет смотреть на него в упор.

Необходимо понять высочайший по отношению к нашему уровень развития многих существ Космоса, которые находятся на нашей планете. К ним могут относиться и физические НЛО. Войны с ним – бред фантастов, никто и никогда не будет с ними воевать, столь низко развитая раса просто никому не нужна. Но они уничтожить жизнь на Земле могут быстро и сразу, но только в случае реальной внешней угрозы с нашей стороны. Современное человечество агрессивно, вооружено технологиями, не понимая ничего, с непонятными намерениями вторгается в пространство давно ушедших цивилизаций. Как можно понять проекты заселение Марса и других планет? Человечество – это чума, и вопрос его жизни в современном варианте уже решен, осталось только оптимизировать сценарий. Вернуть утраченное доверие к человеческой расе не так то просто, даже к тем, кто стремится жить в гармонии. Это требует времени и серьезной самоотдачи от ученика, достижение внутренней нейтрали, реализации принципа подобия высшему. Здесь роль учителя более чем важна Если учитель, уже прошедший этот путь , доверяет тебе, то и они возможно доверят. Но, все равно уйдет время, они никуда не торопятся, потому что находятся вне времени и не обязаны нас учить.

Так или иначе, но в экспедициях большинство учеников коснулись неземной энергии портала. Каждый в своей степени, так было всегда.

ПУТЬ ИНДИВИДУАЛЕН И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОСТОИН ТЕХ ЗНАНИЙ, КАКИХ ДОСТОИН. ПОСТИЧЬ ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ СУБСТАНЦИИ СВЕТА ДЛЯ НАС  НЕМЫСЛИМО, БАРЬЕР ВОСПРИЯТИЯ. НО ТАКИЕ УРОКИ ЕСТЬ, ЭТО УЖЕ ВЫСШИЕ ЗНАНИЯ, МАТРИЦА

ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, РЕАЛЬНОГО МИРА ТО И ДЕЛО ВЫВОДИТ ИЩУЩЕГО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211