Страницы

Предназначение человека

Кто мы? Куда мы идём? Для чего нам дана жизнь и что нам нужно сделать в ней? Многие задают подобные вопросы. И, конечно же каждый из нас осознаёт, что мы рождены для чего- то важного. Но очень немногим из нас удаётся прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить своё истинное предназначение. С помощью новейших энерглинформационных

технологий и реальном научно- практическом опыте, мы помогаем людям найти своё место в этой жизни, использовать эту жизнь с максимальной пользой для души, понять своё истинное предназначение, осознать вечность.

С помощью сонастроек в космические частоты человек меняется на энергетическом уровне, частоты помогают раскрыть внутреннее Я, понять что есть жизнь в мире духа и многое другое. Для Духа, время не имеет значение. Именно наша Душа делает нас людьми на Земле, но вне нашего физического тела не является человеком разумным. Наши души настолько величественны, что не поддаётся описанию. Это разумная сияющая форма энергии. Энергия души может делиться на идентичные части, подобно голограмме, поэтому часть нашей световой энергии всегда остаётся в Мире Душ, когда мы попадаем (в тонком теле) в этот мир, то видим свою мать, отца, брата и т.д., даже если они умерли очень давно, и уже воплотились на Земле в другом теле. Души в переходный период (координации),проводят в обществе Проводников, затем присоединяются к духовному сообществу, группе(по интересам). В Мире Душ существует определённая структура, она существует в глубинах возвышенных матричных форм сострадания, этики, морали, которые совершенно не похожи на то, что мы практикуем на Земле. Стремление Души к высшей благости и соединению с Источником, который создал нас- первоочередная задача души. Световая энергия обладает свойствами электромагнитных сил, используя это качество, молено работать с объектами самым непостижимым образом. Основной способ развоплощённой души -установить контакт с любящими людьми. Это проникновение в их сон. Горе, которое поглощает сознательный ум, на время отодвигается в наших мыслях на задний план, когда мы спим, ум более открыт для получения информации. Души очень изобретательны, какие эпизоды сна использовать для своей цели. В своём большинстве сны поверхностны, далее специалисты в этой области считают, многочисленные сновидения в течении ночи просто абсурдной мешаниной, порождённой делами прошедшего дня. Если ум даёт выход в течении определённых циклов сна, то передача нервных сигналов по нашим симпатическим каналам позволяет разгрузить мозг. Различаются три вида сновидений:

1. состояние уборки дома, во сне много случайных мыслей, накопившихся в течении дня, “выметается” из ума как ненужный сор. Никакого смысла извлечь из них мы не можем, его там нет.

Но есть сновидения, которые имеют познавательные аспекты:

2.  решение проблемы,

3.  духовные аспекты, между ними проходит лить тонкая грань.

Некоторые в своих снах получают предупреждение о будущих событиях. Сны могут менять состояние ума. Решение проблемы во время сновидениях – процесс ментальной инкубации (процедурный), в это время появляются образы, которые подсказывают нам пути дальнейших действий. Например, сон, получающий духовное развитие, сплетён существами, посетившими нас, чтобы помочь преодолеть душевные страдания. В духовных снах принимают участие Гиды, Учителя, родственные души, которые приходят как посланцы, помогая нам принять решения. Во время духовных сновидениях оживают наши воспоминания об опыте, который мы имели в других физических и ментальных мирах, духовном мире и Мире Душ. Например: многим снилось, что он летает ,плавает под водой, на других планетах! Это даёт нам ключ к сравнению наших прошлых жизней с настоящей. Природа нашей бессмертной Души не очень меняется от тела к телу, эти сравнения не кажутся чем – то сверхестественным. Юнг сказал:» Сны представляют собой подавленные желания и страхи, но в них также могут проявляться неизбежные истины, которые не являются иллюзиями или дикими фантазиями! Эти истины преподносятся нам во снах в виде головоломок первичных образов (архетипов). Каждый человек должен использовать свою собственную интуицию, чтобы разобраться в значении сна.» Аборигены Австралии верят, что время сна – это реальное время, напрямую связанное с объективной реальностью. Наше восприятие во время сна также реально как и переживание после пробуждения. Для души, находящейся в Мире Душ, существует только настоящее время. И не важно, когда физически ушла из вашей жизни личность, которую вы любили, она хочет, чтобы Вы сознавали, она всё ещё существует сейчас, в настоящей реальности. Как эта любящая душа пытается помочь Вам принять и постичь вещи в ваших снах? Обычно мы не видим сновидений во время глубокого сна (дельта- стадия) активности мозга, когда не происходит быстрое движение глаз, известный как парадоксальный сон, представляет собой более лёгкое и более активное состояние, которое наступает на ранних и поздних стадиях сна. Души, которые действуют через сны, входят в сновидения двумя способоми:1. изменение сновидения. Развоплатившаяся душа обладает определёнными навыками, входит в ум спящего и частично меняет уже существующий сон(метод вклинивания), душа вступает в действие в процессе развития игры, так что спящий не замечает изменения «сценария». 2. Создание сновидения.

Душа должна с самого начала создать и полностью внедрить новый сон- выткать образы сновидения так, чтобы их смысловое значение отвечало поставленной цели. Сцены в уме спящего формируются или изменяются с целью передачи ему послания, как акт помощи и любви, (тонкий метод интеграции). Ангелы и другие небесные существа. В последние годы наблюдается возрождение популярности «ангельской темы». Римская католическая церковь определяет ангелов как духовных, разумных, бестелесных существ, которые являются слугами и посланниками Бога. Христианская церковь считает, что эти существа никогда не воплощались на Земле. Мы представляем ангелов облачёнными в белое с крыльями и сиянием – теологические образы, которые дошли до нас из Средних Веков. Многие, попадающие в процессе наработок в духовный мир, думают, что видят ангелов. Такая реакция подобна впечатлениям некоторых людей, имеющих опыт пребывания вне тела (выходы в иные миры, клиническая сметрь). Но независимо от имеющихся религиозных убеждений, люди вскоре понимали, что эфирные существа, которых они воспринимали, представляют их Гидов и близких им родственных душ, пришедших встретить их. Эти духовные существа окружены белым светом и могут являться в одеждах. Гидов иногда описвают как ангелов- хранителей, хотя наши личные Учителя представляют собой существа, которые воплощались в физической форме задолго до того, как они поднялись на уровень Гидов. Близкие родственные души в развоплощённом состоянии также могут приходить к вратам, чтобы успокоить нас, когда мы в этом очень нуждаемся. Вера в ангелов у многих людей исходит из внутреннего желания иметь личную защиту, но не нужно отбрасывать веру религиозных людей в ангелов.

Наша вера -это то, что поддерживает нас в жизни, и это касается веры в то, что есть Верховные существа, которые наблюдают за нами. Исследования при погружении в духовный мир – это подтверждение идеи присутствия благожелательных душ в нашей жизни. Наши духовные учителя имеют различные подходы и методы -так лее и Учителя на Земле. Их бессмертная природа соприкасается с нашим собственным существом самым различным образом.

Существуют ангелоподобные духи, которые регулярно приходят на Землю между воплощениями просто для того, чтобы помочь людям, которых они не знают, но которые находятся в тяжёлом душевном состоянии. Они могут быть обучающими Целителями. В Мире Душ, души утрачивают большую часть своего негативного эмоционального багажа, когда оставляют тело. Они (души) больше не испытывают чувства ненависти, гнева, зависти, ревности и тому подобное. Они приходят на Землю, чтобы пережить такого рода эмоции и извлечь уроки из них. Но испытывает ли душа печаль, покидая Землю?

Конечно она несёт в себе определённую ностальгию о хороших периодах её прошлых жизней на Земле. Эта грусть смягчается блаженного всезнания и таким сильным чувством благополучия, что душа чувствует себя более живой за пределами Земли, чем на самой Земле. Есть два рода негативных эмоций, которые существуют в душах и которые проявляются в форме печали. Одна из них- чувство кармической вины за принятие неудачных решений, особенно когда из- за наших действий кому-то был нанесён урон. Другая – печаль души связана не с меланхолией, тоской или унынием по поводу того, как жизнь развивается без них после их смерти. Скорее, это печаль, таящаяся в душе, проистекает из глубинного желания воссоединиться с Источником их существования. Все души, независимо от уровня их развития, имеют это сильное стремление достичь совершенства.

Фактором для душ, приходящих на Землю, является духовное развитие. Поэтому печаль связана с отсутствием в их бессмертной природе определённых элементов, которые они должны найти, чтобы их энергия обрела полноту и завершённость. ПОЭТОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУШИ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОИСКЕ ИСТИНЫ ЧЕРЕЗ ОПЫТ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ С ЦЕЛЬЮ ДОСТИЖЕНИЯ МУДРОСТИ. Бессмертная природа души не ограничивается индивидуальным характером и физиологическими особенностями физического тела, она прибывает в спокойном состоянии духа. У души есть гораздо более интересные занятия, чем вмешательство в жизнь людей на Земле. Редко, определённые души бывают настолько расстроены несправедливостью по отношению к ним в их прошедшей жизни, что не желают покидать астральный план Земли после смерти до тех пор, пока не получат какое-то удовлетворение, так или иначе разрешив свою проблему (Духи приведения). Конфликтное духовное состояние этих душ не связано с печальным чувством относительно того, что вы счастливы. Души демонстрируют вселенский принцип гармонии и слаженности в отношениях между собой, и это находится на таком высоком уровне, который непостижим на Земле. «Освободившись от тела, душа способна ясно увидеть истину, потому что она становится чище, чем была до этого, и вспоминает чистые идеи, которые она знала раньше» Платон.  ИЩИТЕ СВОЮ ИСТИНУ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ, НАБИРАЙТЕСЬ ОПЫТА И МУДРОСТИ, для этого создана космоэнергетика – это экспресс технология для любого ученика. ИЩИТЕ!

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211