Страницы

Путь к себе — размышление о выборе

А жизнью мы зовем суету, в которой бьемся сами за себя с собой, выигрываем, но чаще проигрываем. Но почти каждому рано или поздно приходит вопрос: в чем смысл, зачем мы живем? Можно сказать, у кого какой смысл, у того такая и жизнь. Ответы на такие вопросы приходят вместе с получением информации, которая переводит сознание на другой уровень мышления. Знание — это инструмент, которым мы создаем свой внутренний мир, и используя которое, можем влиять на определенную ситуацию.
Случайностей не бывает, все случайности закономерны. Если что-то случилось, хорошо это или плохо, значит это должно было случиться по карме или это вами заслужено. Нельзя про все говорить: что не делается — все к лучшему. Что-то приходит в награду, что-то в наказание , что-то как испытание, как прививка от более худшего варианта.
Как защитить себя от негативных ситуаций? Как выстроить цепочку случайностей, что бы она не порвалась и привела к определенному результату? Это прежде всего четко выстроенное намерение и твердая уверенность, в первую очередь, в себе. Часто спрашивают как это все делается? Я всегда вспоминаю сказку про Емелю «По щучьему велению, по моему хотению». Только вот не важно, что вы знаете волшебное слово, важнее что бы волшебное слово знало вас. «В начале было слово». За каждым словом стоит энергия. А знакомство вас со словом происходит на обрядах, посвящениях, сонастройках. Кому, что ближе. Каждый выбирает сам.
Это только говорится, что у человека есть право выбора. Человек может выбирать между светлым и темным, между духовным развитием и животным существованием. Все действия делаются согласно собственному содержанию. Это, если сравнивать человека со стаканом с мутной водой, то его дела и результат будут сравнимы со светом, который пробьется  через эту муть.
Наш выбор и действия определены нами же самими, еще до того как  мы перед ними встали. Вот и весь нам наш выбор. Ну так что выбрать? Это в магазине выбор большой, можно выбирать и не думать о содеянном. Прислушивайтесь к своим мыслям. Постарайтесь понять какие из них ваши, а какие кем-то нашептаны. К выбору не всегда мы подходим сами. Иногда нас подводят к нему наши желания. Человек своевольный и одержимый к выполнению своих прихотей, раб своей сущности. Иногда даже партнера нам подводит сущность, а потом говорим, что любовь зла или «тараканы подружились».
На самом деле у человека не много желаний. Что бы это понять надо обрести нейтраль. Получить свободу от своих мелких желаний хотят многие. Только найти нейтраль бывает очень тяжело, поначалу контролировать свои мысли и поступки трудно. Этого требует дальнейшее развитие, если, конечно, вы хотите развиваться.
Сейчас много говорят о конце света. Конец законов, конец обычаев, моральных устоев. Как при всем  этом остаться человеком, не скатиться к животному существованию. Может так в прошлый Армагеддон и получились обезьяны. Не надо уповать на Создателя, что он спасет. Может его надо найти в себе? Пусть каждый найдет у себя в сердце любовь, в душе покой и радость в жизни. Кто знает, может это и есть то, что мы ищем.
Статью подготовил Магистр Космоэнергетики- Семенов Евгений  Степанович.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211