Страницы

Общее о космоэнергетике

Основа космоэнергетики  В.А.Петрова– это космические частоты, тонкая энергия  других космических уровней, которая очень хорошо воспринимается с энергией человеческого тела. Все одиннадцать оболочек человека, с которыми работает любой подготовленный оператор – космоэнергетики, по своей сути являются вполне материальными. И различие между оболочками в физическом понимании определяются плотностью вещества и частотой их вибраций. В школе космоэнергетики В.А.Петрова сонастройка первых частот  меняют энергетические полевые структуры ученика,  его мировосприятие, сил Добра и Зла, которые видящему космоэнергету открываются как тонкие и грубые вибрации. Эта битва сил ведется за наше сознание, а у нас нет иного способа жить  здесь на земле, кроме как находиться в равновесии с этими силами. При этом  менять сознание, раскрывать проявление собственного существования, осознанно идти по жизни.

Именно это  и происходит в школе космоэнергетики В.А. Петрова, когда ученик начинает работать с космическими частотами, взаимодействовать с внешним полем Земли, работать с информационными частотами. Так познается Путь Сердца, раскрываются высшие уровни тонкой энергии в человеческом теле. Это непростая задача, но она решается в школе космоэнергетики В.А.Петрова, при  наработке частот Миди,  Гектас,  Милути, Сириус.

Наработка информационных частот потребует больше усилий и времени. Но для этого и  есть Учителя, связь с которыми в школе космоэнергетики  В.А.Петрова, стоит   на важном месте. А результаты не заставят себя долго ждать,  а основная задача   в решении этих  и многих других  процессов подготовки ученика, ложится на плечи учителя.

Обычно в школе космоэнергетики В.А.Петрова, ученики начинают успешно работать с информационными частотами после полугода занятий. Открываются восприятие внешнего поля, видения частот по цвету, вкусу и запаху, развивается астральное тело путешествий, ученик выходит на уровни и в параллельные миры. Это уже продвинутый уровень, ученик становится мастером космоэнергетики.

Практически невозможно  передать словами весь объем работы в школе космоэнергетики В.А.Петрова, –  как описать безграничный океан знания, прямое постижение окружающей реальности.

Правило постижения Пути Знания жестко требуют от учеников целостности изначальной и восстановленной.

Обретение целостности самого себя в настоящее время стало возможным, благодаря появлению во внеш­нем поле Земли космических частот, открытых, наработанных и передан­ных людям академиком В.А.Петровым. Эта система Знаний стала назы­ваться космоэнергетикой. Даже начальные правильные занятия космоэнергетикой приносят здоровье, доброту и успех. Сбалансировав собственную энергетическую структуру, ученик обретает силу и уверенность, он может лечить се­бя и оказывать посильную помощь окружающим людям. Это может под­твердить даже начинающий космоэнергет.

Но целительские практики  только одна из ветвей развивающейся космоэнергетики. Как уже отмеча­лось,

Путь ученика, как и путь человека бесконечно труден.

Следуя этим путем, ученик должен знать, что движение вперед и вверх есть беспрерыв­ная жертва, что вместе с ростом ученика, растут и его испытания, а космо­энергетика – есть жесткая практика. Находясь в начале пути, космоэнергет, совершая практики, начинает ознакомление с астральным планом, вернее его под планами. На этой стадии ему, как и видящему, спускаются знания, но он должен всегда помнить, что эти знания имеют примерно 20% по­грешностей.

Учителя всех без исключения традиций стараются как можно быстрее провести своих учеников через эту стадию «астрального» этапа. В космоэнергетической традиции исследования этих уровней могут прово­дить только воины – космознергеты, которые имеют специальные защиты, а ученики получают запрет на сонастройку с обитателями низших планов. Частые контакты с существами низших планов могут перерасти в непре­рывную форму общения, и человек перестает критически оценивать ин­формацию, которую он получает. Обычно такие «контактеры» превраща­ются в обычных энергетических доноров для разных существ. Сущности астрального клише не испытывают доброжелательных чувств, а совершенные ими ужасные намерения и действия можем найти в соответствующей литературе. Поэтому дальнейшее развитие по Пути Знаний требует от стремящихся чрезвычайно высокого уровня самодисциплины. Каждый ученик, идущий к цели, способен добиться подлинных знаний и силы, но он должен приложить для этого максимум своих усилий, использовать время и практический опыт в повседневной жизни. Все в современном ми­ре начинают осознавать и чувствовать, что наступает новая эра умственно­го развития человечества и это чувство есть великое благо, так как оно вливает грандиозную энергию в человека и толкает его к новой работе, к новым затратам сил для дальнейших достижений. И духовные силы телес­ным миром. Так же надо предвидеть и знать, что совершенное Знание дос­тигается рядом попыток и чередой неудач. Неудачи являются ударом для стремящихся . Но надо знать, что каждый такой удар, в момент пережива­ния, чрезвычайно болезненный и кажется, что все погибло, но лишь позже он убеждается, что раз последовал удар, то одна ступень восхождения пройдена.

Путь выбран, и по нему надо идти. И, как сказал Кант: «Я выбрал путь, которого хочу держаться; я пойду по нему и ничто меня не удержит».,

Пут­ник начинает понимать, что дисбаланс энергии на разных уровнях приво­дит к тому, что органы чувств оказываются заложниками — эго -конструкции и не отвечают своему реальному предназначению. Поэтому одной из пер­востепенных задач саморазвития является обучение и видение энергии. Во многих Практиках развитие видения ученик начинает с ежедневной нара­ботки так называемого «Пассивного» видения. Надо иметь в виду, что пропустить один день занятий, стремящийся увеличивает свой срок обуче­ния сразу, в среднем, на 10 дней. При соблюдении личной дисциплины первые успешные наработки приходят к обучающемуся примерно через три месяца ежедневной работы.

Разные школы. При наработках пассивно­го видения применяют обычно одну из трех видов практик. Самой безо­пасной практикой во всех временах и учениях считается осознанное виде­ние во время сна, так как наиболее важным фактором такого видения, яв­ляется чистая естественность самого акта. Метод прост и доступен и, не вдаваясь в подробности самой техники, у всех школ, при работе с этой техникой присутствуют карандаш и блокнот. Придется все-таки задержать внимание читающего предупреждением, что если кто-то, хотя бы просто, ради любопытства, начнет изменять состояние восприятия путем приема психотропных лекарств, а так же сознательно злоупотреблять наркотиче­скими веществами, то такие пассивные видения крайне ненадежны, разру­шительны и хаотичны. Такая «практика», а так же подобные ей, связанные с колдовством и другими ритуалами, приведет к тому, что вам уже не смо­жет помочь ни медицинская наука, ни психиатры, да и кто сможет помочь, если вы отдали вашу Силу, а сами совершаете, вышедшим из- под контроля осознанием, умственные или эмоциональные манипуляции, которые проводятся без видимых подтверждений. Каждый из нас должен нести от­ветственность за свою жизнь – это правило учеников, посвященных, да и должно быть правилом обычных людей.

Правило постижения Пути Знания жестко требуют от учеников целостности изначальной и восстановленной. Обретение целостности самого себя в настоящее время стало возможным, благодаря появлению во внеш­нем поле Земли космических частот, открытых, наработанных и передан­ных людям академиком В.А.Петровым. Эта система Знаний стала назы­ваться космоэнергетикой. Даже начальные правильные занятия космоэнергетикой приносят здоровье, доброту и успех. Сбалансировав собственную энергетическую структуру, ученик обретает силу и уверенность, он может лечить се­бя и оказывать посильную помощь окружающим людям. Это может под­твердить даже начинающий космоэнергет. Но целительские практики  только одна из ветвей развивающейся космоэнергетики. Как уже отмеча­лось, путь ученика, как и путь человека бесконечно труден. Следуя этим путем, ученик должен знать, что движение вперед и вверх есть беспрерыв­ная жертва, что вместе с ростом ученика, растут и его испытания, а космо­энергетика – есть жесткая практика. Находясь в начале пути, космоэнергет, совершая практики, начинает ознакомление с астральным планом, вернее его под планами. На этой стадии ему, как и видящему, спускаются знания, но он должен всегда помнить, что эти знания имеют примерно 20% по­грешностей. Учителя всех без исключения традиций стараются как можно быстрее провести своих учеников через эту стадию «астрального» этапа. В космоэнергетической традиции исследования этих уровней могут прово­дить только воины – космознергеты, которые имеют специальные защиты, а ученики получают запрет на сонастройку с обитателями низших планов. Частые контакты с существами низших планов могут перерасти в непре­рывную форму общения, и человек перестает критически оценивать ин­формацию, которую он получает. Обычно такие «контактеры» превраща­ются в обычных энергетических доноров для разных существ. Сущности астрального клише не испытывают доброжелательных чувств, а совершенные ими ужасные намерения и действия можем найти в соответствующей литературе. Поэтому дальнейшее развитие по Пути Знаний требует от стремящихся чрезвычайно высокого уровня самодисциплины. Каждый ученик, идущий к цели, способен добиться подлинных знаний и силы, но он должен приложить для этого максимум своих усилий, использовать время и практический опыт в повседневной жизни. Все в современном ми­ре начинают осознавать и чувствовать, что наступает новая эра умственно­го развития человечества и это чувство есть великое благо, так как оно вливает грандиозную энергию в человека и толкает его к новой работе, к новым затратам сил для дальнейших достижений. И духовные силы телес­ным миром. Так же надо предвидеть и знать, что совершенное Знание дос­тигается рядом попыток и чередой неудач. Неудачи являются ударом для стремящихся . Но надо знать, что каждый такой удар, в момент пережива­ния, чрезвычайно болезненный и кажется, что все погибло, но лишь позже он убеждается, что раз последовал удар, то одна ступень восхождения пройдена. Путь выбран, и по нему надо идти. И, как сказал Кан: «Я выбрал путь, которого хочу держаться; я пойду по нему и ничто меня не удержит». Пут­ник начинает понимать, что дисбаланс энергии на разных уровнях приво­дит к тому, что органы чувств оказываются заложниками -эго-конструкции и не отвечают своему реальному предназначению. Поэтому одной из пер­востепенных задач саморазвития является обучение и видение энергии.

Во многих Практиках развитие видения ученик начинает с ежедневной нара­ботки так называемого «Пассивного» видения. Надо иметь в виду, что пропустить один день занятий, стремящийся увеличивает свой срок обуче­ния сразу, в среднем, на 10 дней. При соблюдении личной дисциплины первые успешные наработки приходят к обучающемуся примерно через три месяца ежедневной работы. Разные школы. При наработках пассивно­го видения применяют обычно одну из трех видов практик. Самой безо­пасной практикой во всех временах и учениях считается осознанное виде­ние во время сна, так как наиболее важным фактором такого видения, яв­ляется чистая естественность самого акта. Метод прост и доступен и, не вдаваясь в подробности самой техники, у всех школ, при работе с этой техникой присутствуют карандаш и блокнот. Придется все-таки задержать внимание читающего предупреждением, что если кто-то, хотя бы просто, ради любопытства, начнет изменять состояние восприятия путем приема психотропных лекарств, а так же сознательно злоупотреблять наркотиче­скими веществами, то такие пассивные видения крайне ненадежны, разру­шительны и хаотичны. Такая «практика», а так же подобные ей, связанные с колдовством и другими ритуалами, приведет к тому, что вам уже не смо­жет помочь ни медицинская наука, ни психиатры, да и кто сможет помочь, если вы отдали вашу Силу, а сами совершаете, вышедшим из- под контролем,осознанием, умственные или эмоциональные манипуляции, которые проводятся без видимых подтверждений. Каждый из нас должен нести от­ветственность за свою жизнь – это правило учеников, посвященных, да и должно быть правилом обычных людей.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211