Страницы

Этика и Космоэнергетика



Этика — философская наука, объектом изучения, которой, является мораль, а центральной проблемой – добро и зло. Различают следующие виды этики: гуманистическая: ориентированная на человека, его жизнь, свободу; авторитарная: ориентированная на что–либо внешнее по отношению к человеку, идею, например. Этика выясняет место морали в системе других общественных отношений, анализирует её природу и внутреннюю структуру, изучает происхождение и историческое развитие нравственности, теоретически обосновывает ту или иную её систему.

Этика, исследование первопричин морали.

 

 

Итог многолетних  наблюдений, за обучающимися,  по направлению «космоэнергетика», вновь  дает повод говорить об этических взаимоотношениях.

 

Встречаются отдельные лица , которые ранее «обучались» где – то там, «посвящались» кем – то.  А, получив сонастройки в космические частоты, посчитали, что этим они «усилили», «укрепили» свой багаж знаний, дополнили свои старые методы!

 

Эти люди так и не поняли, что таким подходом к сонастройкам,  они  уже изначально внесли искажение в полученные частоты космоэнергетики, вплоть до полного искажения частотных вибраций!

 

Космоэнергетика не терпит других вибраций, либо частоты приобретают тот  оттенок, которым вы их «подгрузили». В дальнейшем, перспектив на продвижения и получения прямых знаний, у вас  НЕТ!

 

Угрожающая опасность исходит от того человека, который уже имеет сонастройки в частоты космоэнергетики, при этом вливается в другие направления, проходит «посвящения», эти действия говорят о том, что  он подгружает и искажает  «намеренно» космоэнергетические вибрации.

 

Этот человек не понял в космоэнергетике ничего! Особенно если такой человек становится «учителем». Такой учитель не сможет передать своим ученикам космоэнергетические вибрации частот, никогда не сможет вывести их на Уровни, не говоря уже о  путешествиях в параллельные миры.

Со стороны обучающегося у такого «учителя», никогда не будет полного понимания работы космоэнергетических частот. Все заканчивается плачевно, как для «учителя», так и для обучающегося – идет разрушения на физическом уровне: межпозвонковые грыжи, психические расстройства, идет полная деградация.

Ученики  становятся безрассудными, имея «начальные» сонастройки, начинают обучать методам космоэнергетики. Виной всему этому то, что человек, стремится быть «значимым»! В дальнейшем и  происходит «культ личности».

В статье, сделана  попытка напомнить всем о моральных и этических правилах обучению методам космоэнергетики.

 

 

 

 

 

Мораль – это понятие о добре и правилах человеческого поведения, о целях жизни, о принципах действия.

В целом моральность того или иного поступка зависит не от его содержания, а от нашей манеры его совершать.

 

Мораль и этика кажутся абстрактными понятиями. Что же связывает эти два слова с человеком?

 

Всегда, если есть термин, значит, есть нечто, что он должен обозначать. Также обстоит дело и с понятиями морали и этики. А что такое мораль и этика? Под моралью мы обычно понимаем некоторые устоявшиеся в обществе нормы поведения или представления о «хорошем» и «плохом». Эти понятия в различные времена и в различных культурах могут значительно отличаться, поэтому можно говорить о «высоком» или «низком» моральном уровне человека или общества.
В отличие от морали, этика понятие объективное. Этические принципы представляют собой неизменные критерии нравственности, основанные на истинных законах мироздания или космических принципах, являются необходимым условием для существования высоко духовного разумного существа. Они являются отражением истины, и поэтому неизменны ни при каких условиях.

Обратите внимание на тот факт, что понятия морали и этики связаны только с человеком, только с его деятельностью. Ни к какому другому живому существу мы не сможем применить этих критериев. Значит это, нечто отличающее человека от всего остального, его уникальная особенность. Только человек может выбрать, что ему ближе — проявление жесткости либо милосердия, жадности либо бескорыстия, зависти либо снисхождения, совершение убийства либо прощение. Все зависит только от его желания.

Отсутствие морали, отсутствие этических основ делает человека подобным другим живым существам, но не «человеку». Без существования в обществе определенного уровня нравственности человечество не является «человечеством». В таком случае оно не может соответствовать принципам, определенным для него.

 

Статью подготовили:

 

Скворцов Николай Борисович и Скворцова Людмила Владимировна

Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211