Страницы

Космоэнергетика — невероятные свойства «заряженной воды»



«Множество ученых занимаются исследованиями воды много лет. Понимание того, что вода обладает способностью копировать информацию, изменило взгляды на жизнь людей. Эта информация даст возможность использовать способность воды копировать информацию, для того чтобы помогать себе и другим людям восстанавливать свое здоровье.
Не так давно врачи даже не рассматривали возможность того, что вода сама по себе обладает целебными свойствами.  Сегодня уже есть неоспоримые факты того, что вода способна запоминать и передавать информацию, однако это положение натолкнулось на полное неприятие со стороны медицинского сообщества.
В 1988 году французский ученый Жак Бенвенист предпринял эксперимент, целью которого было исследование основных принципов гомеопатии. Он развел лекарство водой настолько, что его уже было невозможно обнаружить клиническими методами, а затем обнаружил, что этот раствор оказывает на больных такое же действие, что и не разведенное лекарство.
Через год после того, как он отправил свои результаты в английский научный журнал «Нэйчер», они были, наконец напечатаны — правда, в сопровождении комментариев, сводившихся к тому, что результаты этих экспериментов сомнительны и не имеют под собой никакого физического обоснования. С тех пор гипотеза Бенвениста, оставалась похороненной и забытой. Всякий раз, когда кто-то предпринимает исследования и эксперименты, результаты которых взбудораживают научное сообщество, реакция обычно одинаковая.
Можно ли найти физическое обоснование способности воды запоминать информацию? Существует ли какой-нибудь способ сделать это видимым для нашего глаза?
Когда ваше сердце открыто для всего нового, вы начинаете замечать мелочи, которые могут привести вас к огромным открытиям.  Однажды, прочитав слова; «Не существует двух совершенно одинаковых снежных кристаллов».
Конечно, все мы знаем  это еще из средней школы. А, если заморозить воду и посмотреть на кристаллы, каждый из них тоже будет совершенно уникальным.  Вы можете замораживать воду и фотографировать кристаллы.
. Вода подарит вам фотографию прекрасного шестиугольного кристалла. Мы все делаем возможным нашей собственной волей. То, что мы представляем себе в наших мыслях, становится частью нашего мира. Это лишь одна из многих вещей, которые, вы узнаете, и увидите  при помощи воды.
* * *
В  фотографиях вы обнаружите глубокую философию. Кристаллы появляются лишь на двадцать-тридцать секунд, когда температура повышается, и лед начинает таять. Истина вселенной обретает форму и становится видимой лишь  несколько мгновений. И в этот короткий промежуток времени пред нашими глазами приоткрывается окно в поистине волшебный мир.
«А давайте посмотрим, что произойдет, если мы подвергнем воду воздействию музыки».

Лучший способ, он же и самый простой, — поставить бутылку с водой на стол между двух динамиков и включить музыку такой громкости, какую обычно слушает человек.  Пасторальная симфония Бетховена, с ее яркими и чистыми интонациями, привела к созданию прекрасных и хорошо оформленных кристаллов. Сороковая симфония Моцарта, грациозная молитва красоте, создавала кристаллы, которые были изысканными и изящными. А кристаллы, образованные после прослушивания одного из этюдов Шопена (E, Op.10, №3), поразит вас своими восхитительными деталями.
Любая классическая музыка, воздействию которой вы подвергаете воду, приведет к образованию правильно сформированных кристаллов с отчетливо выраженными характерными чертами. В противоположность этому вода, на которую действовали неистовой музыкой тяжелого рока, способна, в лучшем случае образовать обломанные и неправильно сформированные кристаллы.
Но на этом эксперименты не закончились. Далее мы задались вопросом, что произойдет, если мы напишем слова вроде «спасибо» или «дурак» на кусочках бумаги и обернем эту бумагу вокруг бутылок с водой так, чтобы слова были обращены к ней. Казалось невероятным, чтобы вода могла «прочитать» написанное, понять его значение и в соответствии с этим изменить свою структуру. Однако после экспериментов с музыкой мы были  готов к самому невероятному.
Результаты экспериментов не разочаруют вас. Вода, которой показывали слово «спасибо», образовала красивые шестиугольные кристаллы, в то время как вода, которая подвергалась воздействию слов «ты дурак» создала кристаллы, подобные кристаллам воды, «слушавшей» тяжелый рок, — уродливые обломки.
Дальнейшие эксперименты показали, что вода, которая подвергалась воздействию побудительных призывов («Давай это сделаем»), образовывала привлекательные кристаллы с правильным строением. Вода же, на которую воздействовали фразами в повелительном наклонении, («Делай это!»), едва ли вообще могла образовать какие-либо кристаллы.
Урок, который мы можем извлечь из этого эксперимента, заключается в том, что слова обладают силой. Вибрации хороших слов оказывают положительное воздействие на наш мир, в то время как вибрации, исходящие от негативных, суровых слов, обладают способностью разрушать его.

«Послания воды» в космоэнергетике, зависит от  намерений, от внутреннего состояния человека.  Если в вашем окружении, к примеру, находится человек с заболеванием почек,  да еще раздраженный, то вода, чай, любой напиток, приобретает горький вкус!

Это говорит о том, что кластеры воды, записали информацию от этого человека, и изменили свою структуру! Не  трудно догадаться, какие «лечебные» свойства принесет подобный напиток в ваш организм!

Вода для организма человека – является важным информационным носителем. Поэтому, когда, мы оперируем энергиями, мы работаем не только с оболочками энергетического тела человека, но и с водой, внутренних органов человека. Помните об этом!

Скворцов Н.Б. Скворцова Л.В


Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211