Страницы

Что происходит с учеником в процессе сонастройки?

Часто встречающиеся проблемы после сонастроек, вновь заставили нас поднять эту тему. Все начинается с момента, когда человек пришел к нам на собеседование. Именно в этот период происходит отбор – быть ему учеником или быть просто обучающимся, либо вообще его не пропустит та Сила, которая  поведет его  далее по Пути Знания.

 

И так, что же происходит с учеником в момент сонастройки?

Давайте представим, что вы находитесь в темной комнате и в руках у вас лампа. Вот те предметы, что она освещает, вы и видите, Это и является вашим миром. «Засвеченное пространство» сонастроечных вибраций частот –это новый мир, который вам предстоит осознать. Так, как сонастройки учитель дает в свернутом виде, вам и предстоит – развернуть их.

У всех людей, живущих в нашем мире, центр восприятия находится примерно в одном положении, поэтому все видят мир  одинаково. Чем больше  ваша лампа засвечивает пространство, тем шире становится ваше восприятие, вы получаете больше возможности для творчества.

 

При сонастройке в космоэнергетические частоты, происходит «засвечивание» ранее не задействованных возможностей полевых структур. Эти энергии вашего поля настраиваются на идентичные внешние, космические, вследствие этого и происходит резонанс, извне начинают поступать потоки энергии и информации.

 

Начинается следующий этап – обучение, осознание процессов вашего мира, наработка сонастроек. Процессы наработок мы не будем затрагивать в этой статье – так, как это индивидуальное Знание каждого обучающегося, и мы с каждым индивидуально разбираемся в процессе обучения.

Обучившись воспринимать и использовать вибрации космических частот, космоэнергет направляет потоки энергий в ту или иную сферу жизнедеятельности. Это большой спектр оперирования частотами и у нас на сайте описывался неоднократно.

В основе метода космоэнергетики лежат Знания древних цивилизаций. При помощи волновых космических вибраций происходят оздоровительные процессы в полевых структурах человека. На волновой основе происходит и объяснение физическим законам многомерности пространства, понимание в области психологии и физиологии человека.

 

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОНАСТРОЙКА.

 

Метод космоэнергетики – это универсальная система постижения Мира энергий, основой ее является – практика. Истина этих знаний – применение метода Здесь и Сейчас, актуальность полученной информации и энергий.

Основа метода – энергоинформационная сонастройка на Внешнее поля Космоса, Вселенной. Сонастройка отличается от медитации тем, что сонастроечный метод актуален и дает возможность ученику применить энергию и информацию.

В противовес Внешнему полю Земли на подсознание человека воздействует антиполе – это хаотическое пространство социальной среды, которое захватывает сознание людей.

 

Вот на стыке этих полей живет и действует космоэнергет, целитель, воин,  с виду – обычный человек, но все же его отличает – высокая степень внутренней свободы и обретение Пути.

Космоэнергетика – это система по обучению энергетического тела и подсознания человека, для обретения прямой связи с намерением выбранного пути.

 

Освоить метод космоэнергетики можно только по зову сердца, случайные люди не задерживаются надолго, надо помнить, что сонастройка – это дверь только в одну сторону, она меняет жизнь человека раз и навсегда. Почему?

В основе изменения лежит кармический уровень души, космоэнергет, при получении сонастройки выходит из кармического круговорота, и по окончанию земного пути, навсегда покидает эту планету. Космоэнергет проживает интенсивную жизнь, обретает максимальный земной опыт. Знания человеческого опыта ценны для Вселенной и Создателя!

 

Родовая связь – это вторая ступень доступа негативной энергии и информации. Для развязывания родовых узлов, космоэнергет использует полученные знания с самого начала обучения методу. Это – важнейшая ступень, чтобы помочь своим близким, ушедшим из мира, и живым укрепить новой энергией и Силой древо Рода. Пока жив космоэнергет, он обязан помогать всем, — нести Свет. Это основа основ его движения вперед, его развития, кроме того, это плата за возможность освобождения.

 

Третья ступень – это память и груз собственных ошибок. Космоэнергет, занимается только одним важным делом –ростом своего осознания. Это – целенаправленное изменения сознания для того, чтобы сохранить полученную энергию и знания для применения их. Смысл жизни – всегда в движении, всегда занят.

 

Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том, почему ты это видишь.

Удачи всем  на Пути Осознания!

Скворцова.Л.В. Скворцов.Н.Б.  c-aum@inbox.ru

Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211