Страницы

Уроки осознания — Космоэнергетика

Все, кто имеет сонастройки в частоты, применяет их на практике, хорошо знают, что методика работает в нашей повседневной жизни, и в этом ее сила. Это самая мудрая наука о мире, которая меняет знания о нем. Всем известно, что любая сила, которая дается человеку в помощь, попадая на весы внутренней самооценки, может вызывать вместо действия творения – бессмысленные колебания ума, с поспешными выводами.

На пути обучающегося  наступает самый трудный этап – двойственность сознания. Двойственность сознания надо преодолевать. Она умирает, заставляя человека страдать, это процесс не простой, но для познания нового восприятия, осознанного мышления, этот этап преодолим. Да, многим из обучающихся, этот  барьер дается трудно, они проходят его через болезни, метание ума. Доходя до критической отметки, в этот период происходит осознание, а затем и изменения.

Для тех, кто не оставляет попыток помочь себе, последней надеждой, становится метод космоэнергетики. При помощи частот космоэнергетики, для обучающегося, начинается Путь постижения Света, энергии, познается реальность бытия, истины,  законов существования космоса и человека в нем.

Первые осознанные мысли: «я готов, принимать все, что со мной произойдет, на пути осознания, как помощь, урок к реальному восприятию мира,

— я осознаю, что любые перемены, это как лекарство,

— я готов отпустить все, что мешает мне на Пути осознания и познания!»

Это Закон постижения Энергии Света, который включается тогда, когда человек вступает на осознанный Путь. Сознание такого человека, меняется каждую секунду, тем самым устраняет то, что мешало ему. Мудрый человек, — способен простить даже себе,  свои прошлые ошибки.

Смена осознания меняет все, кто или что в его жизни было непреодолимой помехой. Уходят неудачи, болезни, появляются новые, интересные люди. Жизнь становится прекрасной, появляется смысл и стремление к осознанному познанию.

Путь Познания Света – безграничен, обретение новых способностей, выводит человека на новые просторы познания себя в тонком мире. Осознавая ценность Знания, обучающийся – постигает себя и окружающий мир.

Познания собственного Я – идет по цепочке времени. Время и есть вертикаль энергии, которая определяется диапазоном спектральной настройки. Этот период полон двойственным восприятием добра и зла, проб и ошибок, трудный период, в силу того, что любое разделение- это потеря энергии и самого Пути. И все же чаще всего обучающемуся удается осознать, что Путь только один – это Путь Познания Света, и на этом пути , мы так же получаем оценки.. Познаем энергии основных энергетических центров – оценка – это получение баланса наших энергетических центров, создания целостности.

Многие в начале пути осознанного восприятия задаются вопросом: «почему же перекрыт путь познания?». Перекрытие осознанного восприятия происходит на первом энергетическом центре. Изначальная энергия этого центра – это источник материальных ценностей, здоровье, карьера, обучение, продолжение рода. Недостаточное количество энергии в этом центре, ведет к разрыву с линией рода, с самой энергией земли, но этого иногда достаточно для полного разрушения судьбы. Поэтому, либо человек находит способ восстановить эту энергию, либо – пополняет ряды энергетических вампиров.

Итак,  далее в каждом центре прибавляются помехи для осознанного восприятия до седьмого энергетического центра. Именно этот центр, является выходом за пределы человеческих вибраций, прекращается двойственность, метание ума. Обучающемуся удается примирить внутри себя два противоположных начала, запустить процесс гармонизации.

Процесс этот труден, новое восприятие, может возникнуть в полностью опустошенной душе. Где уже не чему воевать, есть только место для согласия. Такая энергия – способна исцелять и просто творить чудеса. Способность энергетических оболочек человека принимать  тонкие энергии -это познания вертикали в мире природы. Мир природы, места силы, обладают колоссальной энергией, информацией и знаниями. Способны ли вы принять и понять эти энергии?

Новое непознанное восприятие вибраций повергает подсознание в страх, а страх, блокирует второй  центр, тем самым заставляет обучающегося вновь и вновь, испытывать двойственные реакции. Конечно, в этот период появляется необходимость в учителе, который уже прошел эти этапы, который в состоянии направлять процесс познания ученика в нужное русло. Но учитель появляется только тогда, когда готов ученик.

Как только обучающийся объединит вертикаль и горизонталь, пространство и время, перейдет в точку восприятия «здесь и сейчас», он достигает осознания, истины и внутреннего света.

 

Прогрессор  космоэнергетики : Скворцов Николай Борисович

Скворцова Людмила Владимировна

Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail: c-aum@inbox.ru
Московская обл. гор. Талдом

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104

Скворцов Николай Борисович: Телефон +79036774211