Страницы

Чем опасна Космоэнергетика?

Чем опасна Космоэнергетика

Внимание! В последнее время, часто возникает ситуация, в которой выявляются так называемые «космоэнергеты», которые оперируют якобы методами космоэнергетики В.А. Петрова. Прикрываясь именем академика, занимаются самодеятельностью, придумывая дополнительные блоки, защиты которые никогда не существовали у основателя. Подмешивают методы других направлений и учений абсолютно не связанных с космоэнергетикой. Тем  самым, порочат честь, достоинство и авторитет основателя космоэнергетики, одновременно бросая тень и на нашу деятельность. В чем же заключается основная опасность подобных действий? В том, что эти люди искажают частоты всех трёх блоков, вследствие чего возникают негативные последствия различного характера, а чаще всего подобная деятельность с искаженными частотами попросту не приносит должного результата.

Мы не можем спокойно смотреть на то, как искажается учение В.А. Петрова. Так как оно является единственным в своём роде, полностью законченным и целостным именно в том виде, в котором оно было доказано экспериментальным путем  и внедрено в жизнь Академиком В.А. Петровым.

Из этого следует, что все отклонения от оригинального учения являются не чем иным как обыкновенной выдумкой, которую используют непорядочные псевдоучителя, в корыстных целях, пользуясь доверчивостью людей желающих встать на путь космоэнергетики.  Самое печальное в этой ситуации, что человек,  получивший ложное учение, начинает сам обучать, тем самым распространяя негативное влияние псевдоучения.

В связи с этим мы призываем всех причастных, а так же пострадавших  от подобных ложных учений, информировать о  фактах, имеющих признаки несоответствия с оригинальным учением, по адресу электронной почты:

 c-aum@inbox.ru

Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail:

c-aum@inbox.ru

Московская обл. гор. Талдом.

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104.

 

Рубрики