Страницы

Осознание себя, как единицы в системе

Еще в институте на 1 курсе нас просили ответить на вопрос – кто я? Тогда это казалось глупо и неуместно. Но если бы все было так просто! Ответов должно было быть не менее 50. Написав 20 – 30 пунктов произошел стопор и вопрос засел глубоко в душу, постоянно возвращая меня к этим рассуждениям.
И вот сейчас по прошествии 10 лет я прошла разные стадии осознания данного вопроса, но сейчас встав на путь совершенствования и познания себя, войдя в мир полный тайн и внутренних открытий под названием космоэнергетика, получив еще одну сонастройку матрицы мага я четко осознала, кто же я есть в этом мире.
Я – все и я – ничто. Абсолютно любое описание и характеристика меня не дает полноценное определение и знание обо мне.
Сейчас я существую в умах нескольких тысяч человек. Для одних я наставник и проводник, а для других психолог и психотерапевт. Для одних я – воспитатель, а для других логопед и преподаватель. Для одних я хорошая, а для других – плохая. Кто-то и вовсе оценивают только мою внешность по своим внутренним стандартам. Некоторые любят меня за глубокий и богатый внутренний мир, а кто-то и вовсе считает меня поверхностной, никчемной дурнушкой.
Мои клиенты пишут и говорят множество положительного в мой адрес. Одним я помогаю с детьми, а другим наладить отношения в семье. Побороть себя и избавиться от вредных привычек, найти целостность и обрести гармонию. Вывести жизнь на качественно новый уровень, добиться успеха. А кто-то скажет, что я безграмотная и ничего не знающая женщина, живущая по глупым стандартам, и тут же предложат обучить меня уму разуму и составить план моей жизни. И это тоже Я.
Я есть свет, и Я есть тьма.
Когда меня описывает какой-нибудь человек, то мне становится сложно провести грань и сказать где есть Я, а где есть Он. Очень сложно сказать, где же заканчивается Он и начинаюсь Я. Вот этот человек рассказывает сейчас про Себя или про Меня?. Обычно про обоих, потому что во мне он способен увидеть только свое!
В этой бесконечной круговерти возникает только одна мысль – все это смешение дает полноценное осознание, что Я – это Ты. Ты – это Я. Я есть Всё и Ты есть абсолютно Всё. Я – Бог и Ты – Бог. Я – Вселенная и Ты – Вселенная. Я люблю Тебя, потому что вижу в Тебе Себя.
В каждом из нас миллиарды Вселенных. Можно бесконечно познавать любого человека – всю жизнь, рассматривая его через свою призму, и постоянно узнавать что-то новое о нем. Но самое драгоценное умение, которое я ощутила в полную силу – это снятие с себя всех установок, границ, рамок и сценариев, абсолютно всех мыслей. И когда с пустой головой удается посмотреть на человека, тогда и видится вся Вселенная в нем. Это огромное счастье – общаться с людьми без ожиданий. Раньше я общалась с людьми со стороны наблюдателя, третьего лица и также без всяких ожиданий мне было легко и комфортно раскрывать человека и обнажать все новые и новые грани его жизни. А сейчас я научилась смотреть иначе.
За бесценный опыт и знания благодарю своих учителей Людмилу Владимировну и Николая Борисовича.
Статью подготовила:Прогрессор космоэнергетики Рындина Юлия Игоревна.

Комментарии запрещены.

Свяжитесь с нами

E-mail:

c-aum@inbox.ru

Московская обл. гор. Талдом.

Скворцова Людмила Владимировна: Телефон +79036773104.

 

Рубрики